• Inspeccién completa del lugar para buscar posibles nidos, lugares de acceso de los roedores y verificacién del grado de infestacién.
• Colocacién de cebos en recipientes adecuados para evitar el manipuleo accidental de los mismos.
• Exclusién de la plaga. ( Se aconsejan al cliente los métodos más adecuados para impedir el ingreso o reingreso de los roedores).
• Se realizará una visita por semana hasta la total erradicacién de la plaga. En cada visita se repondrán los cebos comidos y se retirarán los roedores muertos que se encuentren en lugares accesibles o al alcance del técnico.
• En casos especiales, se complementará el tratamiento con trampas pegamentosas. Los tipos de cebos se cambiarán de acuerdo con la dificultad del lugar a tratar, niveles de infestacién y hábitos o preferencias alimenticias de los roedores.
• La empresa se encarga del seguimiento total del problema, y el trabajo se dará por terminado sélo cuando no se detecten más signos de presencia de roedores.
PROCEDIMIENTO DE LA DESRATIZACIÓN